Statistiques horaires

Le rapport des statistiques horaires présente une carte thermique illustrant les périodes de vente les plus actives de votre restaurant. Ce rapport vous permet de visualiser rapidement les heures les plus animées de votre restaurant, de comparer les jours de la semaine en un coup d’œil, et de déterminer à l’avance comment gérer les effectifs de l’établissement.

Accéder au rapport des Statistiques horaires

Pour accéder au rapport des Statistiques horaires :

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants Lightspeed.
  2. Cliquez sur Rapports > Rapports dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur Statistiques horaires dans la section Rapports de ventes.
  4. Modifiez la période du rapport à l’aide du menu déroulant et de l’icône de calendrier qui se situe en haut à droite de l’écran.
  5. Passez la souris sur n’importe quelle cellule pour voir les recettes moyennes pendant cette période. Chaque cellule représente une période de 30 minutes.

Prochaines étapes

Voici d’autres rapports de ventes :

Les rapports opérationnels donnent un aperçu des données importantes relatives à vos activités, telles que les profits, les pertes et les taxes.

Le rapport des produits donne un aperçu des produits vendus durant une période donnée. Les produits sont classés selon les colonnes suivantes : Total, Rabais, Offerts, Perte, Retour, Transaction, Marge et Coûts.

Le rapport de la gamme de produits donne un aperçu des ventes de produits par départements, profils de comptes, catégories statistiques et produits.

Le rapport des périodes horaires présente les résultats bruts (ventes) et nets (recettes) par périodes de rapport.

Le rapport des services fournit des données sur les ventes pour chaque membre du personnel qui a utilisé la caisse durant une période donnée.

Les rapports des caisses présentent des données sur les ventes pour chaque caisse utilisée durant une période donnée.

Le rapport des messages texte répertorie tous les commentaires personnalisés saisis sur la caisse durant une période donnée.

Les statistiques de l’écran d’affichage cuisine (KDS) affichent la quantité de produits préparés, les temps de préparation minimums, maximums et moyens, ainsi que la durée totale nécessaire à la préparation des articles.