À propos de Order Anywhere

Order Anywhere de Lightspeed est une plateforme de commande en ligne adaptée aux appareils mobiles qui s’intègre directement à l’application Restaurant POS. Grâce à Order Anywhere, les clients peuvent passer des commandes à emporter ou à retirer, passer des commandes à consommer sur place directement depuis le restaurant, ou simplement parcourir le menu, le tout à partir de leur propre appareil.

Order Anywhere offre de nombreuses fonctionnalités qui améliorent le processus de commande pour les restaurants et les clients, notamment :

• les paiements en ligne par carte de crédit ou de débit et les paiements en personne en espèces, par carte de crédit ou de débit, ou par carte-cadeau ;
  • le retrait planifié ou immédiat des commandes ;
  • la possibilité de saisir des commentaires, de demander des couverts et d’ajouter un pourboire au moment de passer une commande.

Order Anywhere est un module complémentaire à votre abonnement actuel à Lightspeed Restaurant. Pour toute question concernant l’achat d’Order Anywhere, contactez votre gestionnaire de compte ou envoyez un courriel à sales@lightspeedhq.com.

Pour en savoir plus sur les premiers pas, la configuration, l’utilisation et la gestion d’Order Anywhere, consultez les articles suivants :

Premiers pas

Cette page présente un aperçu des exigences relatives à l’utilisation d’Order Anywhere. Les liens qui s’y trouvent vous donnent accès aux articles portant sur la gestion, où vous trouverez des instructions sur la configuration, notamment sur la façon de créer un menu spécial pour Order Anywhere ou de créer des profils de commande pour les commandes à retirer ou les commandes à table.

Gestion

Cette page vous permet d’accéder directement aux articles sur la gestion. Une fois votre première configuration terminée, vous pouvez toujours revenir ici pour obtenir des informations sur un paramètre en particulier et voir comment le modifier si nécessaire.

Utilisation

Une fois la configuration terminée, découvrez comment les clients utilisent Order Anywhere pour passer des commandes et parcourir le menu, et comment traiter ces commandes.

Voici également une vidéo pour vous familiariser avec Order Anywhere et en savoir plus sur cette fonctionnalité :