Rapport des produits

Le rapport des produits offre un aperçu des produits vendus pour la période sélectionnée. Les produits sont classés selon les colonnes suivantes : Total, Rabais, Offerts, Pertes, Retour, Transaction, Marge et Coûts. Pour accéder au rapport des produits depuis la barre de navigation principale, cliquez sur Rapports > Rapports > Rapport des produits. Utilisez le menu déroulant et l’icône en forme de calendrier située en haut à droite pour modifier la période du rapport.

Vous pouvez trier le rapport des produits par ordre alphabétique, quantité (nombre d’articles) ou montant (valeur des articles), et choisir d’afficher soit les articles vendus, soit tous les produits. Vous pouvez utiliser les menus déroulants situés à gauche du tableau pour filtrer selon un rapport de services spécifique ou un employé en particulier ou une caisse.

Type d’affichage

Nom du paramètre Description
Comptable Aperçu des produits sur une période donnée, triés par départements (catégories). Les départements sont listés dans le back-office sous Gestion des menus > Départements. Pour obtenir plus de renseignements, veuillez consulter la section À propos des catégories d’articles.
Profils de compte Aperçu des produits sur une période donnée, triés par profils de compte. Les profils de compte sont listés dans le back-office sous Configuration > Paramètres > Profils de compte. Pour obtenir plus de renseignements, veuillez consulter la section À propos des paramètres de commande.
Catégories Aperçu des produits sur une période donnée, triés par catégories.

Prochaines étapes

Voici d’autres rapports de ventes :

Les rapports opérationnels donnent un aperçu des données importantes relatives à vos activités, telles que les profits, les pertes et les taxes.

Le rapport de la gamme de produits donne un aperçu des ventes de produits par départements, profils de comptes, catégories statistiques et produits.

Le rapport des périodes horaires présente les résultats bruts (ventes) et nets (recettes) par périodes de rapport.

Le rapport des services fournit des données sur les ventes pour chaque membre du personnel qui a utilisé la caisse durant une période donnée.

Les rapports des caisses présentent des données sur les ventes pour chaque caisse utilisée durant une période donnée.

Les statistiques horaires affichent le montant des ventes brutes par jour de la semaine durant une période donnée.

Le rapport des messages texte répertorie tous les commentaires personnalisés saisis sur la caisse durant une période donnée.

Les statistiques de l’écran d’affichage cuisine (KDS) affichent la quantité de produits préparés, les temps de préparation minimums, maximums et moyens, ainsi que la durée totale nécessaire à la préparation des articles.